Хоть я плавать не умею

Хоть я плавать не умею
В этом море поплыву,
В один миг помолодею
Не во сне, а наяву.

Луговых цветов раздолье
Разливается волной,
Я иду во чисто поле,
Где шумит морской прибой.

Ветер летний набегает
И колышет моря гладь,
А волна бежит играя
Так, что глаз не оторвать.

Упаду на дно морское
Принимай меня, волна,
Пусть играет надо мною
Луговая тишина.


Рецензии