Боль разрывает, впивается... Мыслями
Только с тобой.Все созвездия собраны.
Будешь таким? Слышишь, милый...неистовый...
Будешь страдать над святынею попранной?
Сколько ещё-воскресает в сознании
Страсти до полного изнеможения,
Сколько секунд мне в твоем некасании?
Сколько минут мне в твоем невидении?
Стон безрассудный в кровавой обители,
Чувства.Клинок тихо к горлу.Мгновение.
Тело вне жизни не чтит повелителя...
Царствуй! Я вышла из повиновения.
Свидетельство о публикации №108083002596
Ирина Марихина 29.04.2009 14:38 Заявить о нарушении