Монолог сердца
Да, что вы, какой же из меня поэт…
Я не пишу стихов…
Я часто просто думаю о жизни…
Про отношения людей….
Любовь и боль…
Предательство и жизнь….
Бывает иногда о смерти…..
Стихи хорошие от Вас я часто слышу.
Вот только рифмы нет….
Почему?
Я не пишу стихов….
Я сердца дневники введу….
О ранах и порезах в виде крестов…
Но, несмотря на это оно не закрыто на засов…
Для Вас оно стучит….
И копит, опыт свой я в дневники его пишу…
Я не поэт…
Пишу я просто монологи сердца….
29.08.08
Свидетельство о публикации №108083002586
Понятно всё и рифма не нужна.
Открыта вся, как будто на ладони,
Как хорошо, что есть у Вас душа.
Алекс Кириллов 30.08.2008 18:46 Заявить о нарушении
У Вас душа открыта тоже...
И это здорово !!!
Поверьте мне...
Юлия Внукова 04.09.2008 01:35 Заявить о нарушении