Свеча

Ты в одиночестве проводишь дни…
Тебе так хочется тепла и света….
Но, вот беда рядом с тобой никого нет…

За окнами твоими дождь…
Грустишь ты снова…
Тебе так хочется тепла и света….

Я мимо проходя …
Поймаю взгляд печальный твой….
И в нем прочту намного больше, чем мне скажешь…

Тебе так хочется тепла….
А, хочешь ? Для тебя гореть я буду?
Пламенем свечи?

Отдам тебе весь свет и все тепло…
От темноты тебя избавлю?
Ты разрешишь…?
Я для тебя горю….

Согрею если холодно …
Я не костер конечно,
Я свеча….

Но, свет ее поможет душу успокоить…
Позволь гореть …
И я отдам тебе свое тепло…

Конечно, я когда-то до горю….
Но, может, вспомнишь ты мое от сердца пламя?
Тепло, которое дарилось лишь тебе…

Я не костер ….
Обычная свеча….
Дарю тебе тепло и свет…

Пока ты разрешишь гореть….
До той поры пока меня ты не задуешь….
Свеча отдаст тебе тепло и свет…..

26.08.08


Рецензии