Снова

Почему ты не со мной?
Я не вижу твоих глаз?
Вот бы мне тебя обнять сейчас…

Что-то важное сказать….
Только снова далеко ты….
Без тебя так трудно мне….

Снова ночь и тишина….
Не хватает мне тепла….
Твоих теплых нежных рук….

Снова я в плену разлук……
Одиночество мой гость……
Снова с ним рассвет встречаю…….

Вспоминаю о тебе……
Мне тебя так не хватает…..
Если я усну на миг….

Ты придешь ко мне во сне…
Улыбнешься,
 Как и прежде….
Снова вместе ты и я……..






Но, с рассветом ты уйдешь…
Я в пустой квартире снова….
Одинокая, холодная постель…

Где же ты?
Приди меня согрей….
Без тебя умру ….

Мне жизни нет…..
Посмотри в мои глаза…
Прочитай ,в них я люблю…

Только ты так далеко….
Без тебя мне тяжело….
Одиноко и так грустно….

Где же ты ?
Мой ясный свет….
Снова, снова тебя нет….

Я хочу тебя обнять,
Что-то важное сказать…
Ощутить тепло ладони…
Утонуть в твоих глазах….

Но, снова без тебя…
Одиночество на плечи….
Вместе будем в моих снах…
24.08.08


Рецензии