Традиционно, осени

Резкий запах осени,
Как масло режит память
На лоскуты таких же осеней
И не спасти, и не отнять...

Томит своей нежданной проседью,
Как постаревшая внезапно мать...
Как странно мне смиряться с осенью...
И не вернуть, и не догнать...


Рецензии