Я воин света и печали

Я воин света и печали,
Я не привык быть в стороне,
Мне звёзды никогда не лгали,
И я всегда готов к войне,

Умею бить всегда по цели,
И не дрожит моя рука,
Я проплывал любые мели,
Мне пальца не убрать с курка,

Мои сторонники убиты,
Мои соперники мертвы,
Я словом им поставил плиты,
Из бледной, плачущей горы,

Война прошла как тени света,
И мы остались в тишине,
Я стал сторонником завета,
Но я всегда готов к войне.


Рецензии