Предательство

Я поняла, что доверять не стоит.
Но это было слишком поздно.
Твои поступки вены вскроют
Совсем не так, но очень больно.

Сегодня умирала я…
А ты глумился надо мною.
Я не живая без тебя…
А смех был острою иглою.

Она прожгла меня насквозь.
И жизни не оставив в теле,
Ужалив сердце роем ос,
Я умерла на самом деле.

Не стоит людям доверять.
Особенно тебе, любимый.
Меня ты предал вновь, опять…
Пронзив меня иглою длинной.

Я много раз тебя просила
Не предавать, не делать больно.
Тебя ни в чем я не винила.
Остановись же ты, довольно!

Мне не понять твоей любви,
Как ты понять мою не можешь.
Ты просто лучше мне не лги.
Но ты же без предательства не сможешь.

И вот пришел всему конец.
Убил ты наши отношенья.
Ты просто-напросто глупец,
И не видать тебе прощенья.

Да, я нож сама тебе дала.
И повернувшись же спиною,
Я грешным ангелом была,
С которым повстречался ты весною.


Рецензии
Нет слов! одни эмоции. очень грустно! Я хотел бы это сам написать, но таланта не хватило! ...или ума:(

Артём Черноглазый Павлов   17.09.2008 01:31     Заявить о нарушении