Почему я заболел?

Почему я заболел?
Это – непонятно!
Ну… мороженое съел,
В дождь я очень громко пел,
Десять луж преодолел
В парк, потом – обратно.

Заболел я почему?
Это очень скверно…
Что такого, не пойму,
Сделал я неверно?
Может быть, не надо было
Мне кричать в подвале?
Но ведь не один я был –
Всем двором кричали!
Может быть, воды холодной
Много выпил я?
Но ведь пили все ребята,
Все мои друзья!

Почему теперь болею –
Не пойму никак!
Что такого не такого
Сделал я не так?

2008 год


Рецензии
Понравился стишок!!! Очень по-детски!!! С улыбкой, Светлана.

Сон Светлана   07.10.2008 19:56     Заявить о нарушении