Механикам таллиннского морского порта

Пусть песня ладится, и дело спорится.
Всегда наладим мы всё, что испортится.
Кран стонет в такт ветрам, пугать пытается.
Но вновь работа там, где страх кончается.
Гудят натружены мозоли жёсткие.
Трюма загружены в свой срок завёрстанный.
Подвластна техника толковым мастерам.
И звонкий смех бросает вызов всем ветрам.
Работа спорится, и дружба ладится.
Всё, что испортится, всегда наладится.
1999.


Рецензии