Песня инопланетянина Туранчокса
Мою звезду зовут КЦ.
Имею меч и лучебластер.
И три шурупа в голове.
Могу гору сровнять с землею,
Могу разрушить целый свет.
Я не скрываю и не скрою:
Меня опасней в мире нет!
Я – разрушитель Туранчокс!
Я изучал дзюдо и бокс!
Со всей Вселенной воевал
И головой бетон ломал!
Я всех на свете победил!
Я всё живое погубил!
А сам остался невредим!
Но скучно как! Ведь я один!
Ах, с кем бы, с кем - повоевать!
Ах, головой бы поломать
Бетонные сооружения -
Мосты и прочие строения!..
(Дальше автор не расслышал)
Свидетельство о публикации №108083002421
Леонид Невский 29.11.2008 16:26 Заявить о нарушении