как дождь

эх дайте мне уйти спокойно
не портить воздух,
не совершать поступков недостойных,
напиться горькой.

уснуть, забыться, убежать,
вас не заметив,
не верить, не мечтать, не ждать
как дождь, как ветер

проходит утром за окном,
и светит солнце,
трава сияет серебром
водицы только.


Рецензии