Вечер

Представь, что на закате солнечных лучей,
Там где поля окутаны травой,
Сквозь лес течёт малюсенький ручей,
И по воде туман устелен пеленой,

По всюду пенье птиц из рая,
А воздух очень сладостен, и свеж,
Тебе прошепчет ветер -"Дорога",
Он принесет с собою саквояж надежд.
       06,08,2008 г.


Рецензии
Мне очень по душе твои стихи.
Пиши! да не покинет тебя Муза!!!

Елена Гуляева 30.09.2008 19:04

Сердцева Елена   22.09.2009 22:20     Заявить о нарушении