30, 08, 2008

Тобой лишь жить одним тобой...
Душой желая безобидно:
Жалеть,любить,но быть одной..
Мечты храня кусок разбитый.
Жалеть о прошлом не дано
Надеяться на будущее поздно
Я отпустила,ты ушёл
ну вот теперь и всё...
закрыта нашей сказки книга
Теперь неразрешимо..


Рецензии