Случайные встречи

Случайные наши встречи,
доводящие до исступления.
И снова дрожащие плечи.
И снова в глазах преступление.
Подбитыми стерхами вместе
срываемся молча с небес.
И снова мы в клетке из жести.
Вдвоем.В ожиданьи чудес.


Рецензии