Письмо
Кончается отпуск.
Пахнет скошенным лугом рассвет
И ложится неоновый отблеск
На асфальтовый мой силуэт.
Видишь, милый,.
Мне снова не спится.
Сух сентябрь, но уже невпопад.
Собираются стаями птицы,
Чтоб покинуть насиженный сад.
Помнишь, милый,
Седая гадалка
Предсказала нерадостный год.
Неслучайно крикливая галка
На заборе встречала восход.
Знаешь, милый,
Я буду молиться,
Глядя юной мадонне в глаза.
Чтоб весной белокрылые птицы.
С громкой песней вернулись назад.
@LI
Свидетельство о публикации №108083002313