Не мой

Я невольный слушатель стонов,
раздающихся громко за стенкой.
И одна на кровати просторной
 надкушу на запястии венку.
Выпускаю на свет из темницы
ярко-алую буйную страсть.
Разметалась в простынках тигрицей...
Не иметь мне тебя!Не украсть!
Что случилось со мной,я не знаю.
Отчего же так больно смотреть,
когда руки твои обнимают
не меня...И хочу умереть.


Рецензии