Я - Поэт

Тихий голос проникает
Сквозь пропитые мозги.
Чей-то образ возникает,
Но вокруг одни враги.

Странной песней на рассвете
Глушит сон магнитофон.
Если я спрошу - ответьте,
Песня это или стон?

Миллионы фраз избитых
Лезут из меня на свет.
Я живу в стране забитых,
В тишине дворов забытых
Негодяев.
Я - поэт!


Рецензии