Ты однажды уже заколдовывал...

Ты однажды уже заколдовывал,
Закружил, заласкал и забрал,
Ты однажды весь мир поворачивал
Вверх ногами. Меня ты укал.

Почему же сейчас не меняется,
Не воротится время все вспять?
Только сердце лишь в лед превращается,
Умирает опять и опять…
(27.07.2008)


Рецензии