Идеальных не бывает

Идеальных не бывает. Ангелов на свете нет.
Только ты придумал это: «Идеальная ты…» Нет!

Слов твоих пустые звуки, глаз твоих скупая ложь.
Жалостью весь мир окутал, в сердце мне вонзая нож.

Брошусь со скалы на землю, разобью себя я в кровь,
Только больше, чем ты ранил, сердце не поранишь вновь.
(27.07.2008)


Рецензии