Не позавидуешь царям
Их жизням вечно угрожают…
И пресловутым богачам –
Тех похищают, иль стреляют…
А вот здоровью – это да!
Его не купишь и за царство!
Так сдвинем чарки, господа,
Чтоб сердце билось даже за сто!
Свидетельство о публикации №108083002230