Я... ТЫ...

Я падаю тихо, не слышно, не больно.
Я даже вздоха не слышу его…
Ты где-то тенью пройдешь осторожно.
Ты только сердце волнуешь мое.

Я твоим взглядом не буду согрета.
Я не вдохну твоей кожи тепло.
Ты больше к телу не будешь допущен.
Ты не увидишь, как мне хорошо.

Я закрываю и сердце, и душу.
Я задушу боли рану легко.
Ты мое прошлое, глупость, ошибка.
Вычеркну, смою… Уйду далеко.
(27.07.2008)


Рецензии