о счастье
попробую назвать имя. второе. третье. еще одно... имена людей, вещей, растений, зверей, птиц, земель и вод, городов и звёзд... заслушавшись, ты уснёшь - и звучащие имена в твоём сне будут роиться сонмом чуд и чудовищ, хороводом без выхода и просвета.
ты проснёшься однажды...
я тебе улыбнусь.
Свидетельство о публикации №108083002207
Александр Волков-Андерсон 05.06.2010 09:49 Заявить о нарушении