Не настоящее

Как много в мире не настоящих вещей,
Да и не только вещей,но и чувств.
Пока ты считаешь,что один из людей,
Ты понят и вроде бы даже прост.

Как много фальши краткостью закрыто.
Ты лжешь себе,а может и другим.
Но только факты в мире не забыты,
И став лжецом ты станешь нам чужим.


Рецензии