На исходе лета
Отжужжало пчёлами, отщебетало,
Холодней, как будто бы, не стало.
Солнышко, по-прежднему, на небе.
Только суше стал и тоньше стебель
У цветов, с поникшей головою.
В парке, где гуляли мы с тобою.
Изменилось всё неуловимо...
И опять, промчалось лето мимо.
ОтложИли счастье мы на осень,
Трудно сосчитать, уже, какую.))
Что-то мы не так у Бога просим.
Улыбаюсь, а в душе тоскую.
Я тоскую по тебе привычно,
И, порой, уже, не замечаю,
Что, бывает так, что неприлично
Я, вместо ответа, замолкаю.
Потому, что нет его, ответа.
Потому, что пролетело лето.
Счастье отложили мы с тобою.
Шепчет мне об этом шум прибоя.
Мне кричат об этом птичьи стаи.-
Мы вернёмся, пусть мы улетаем.
Вы дождитесь нас, дождитесь, мы вернёмся.
Мы же, лишь на время, расстаёмся.
Подождите счастья, подождите,
Ну ещё немного потерпите.
Верьте, ваша встреча состоится.-
Ладно, подождём, спасибо птица.
Лишь бы, сердце биться не устало.
Мало времени у нас осталось, мало.
Лишь бы, мне любви твоей хватало.
Лишь бы, ты любить не перестала.
***
Свидетельство о публикации №108083000218