Слезы

Я плачу,унижение свершилось.
Не знала,плата слишком велика.
Что не любила-полюбилось.
Нежна легка,как облака.

Я плачу,слезы-это пустяки.
Жесток не тот,кто обижает.
А тот,кто может вопреки,
Судить до гроба провожая.

Я плачу,грустный звон монет.
Роняю капли на ночное небо.
Беззубый и старинный дед,
Июнь на каждый день без злобы.


Рецензии