Без рифмы
Вы знаете, писать стихи без рифмы
Так просто, потому что
Мучаться не надо и подбирать слова,
Чтобы звучали в унисон.
Всего лишь надо
Ритм найти и дело ваше выгорит.
Пиши, о чем захочешь.
А сколько мыслей бродит в голове,
И все их можно воплотить стихами…
Бумага стерпит все.
@Li
Свидетельство о публикации №108083002164