Рай
я выползаю из парной
и доползаю по привычке
до шайки с ледяной водичкой.
Я приближаюсь к апогею.
Уже готов спросить: «А где я?
Который год? И чья страна?
В пару ж не видно ни хрена!»
Я голый, чистый и красивый.
Парилка. Баня. Рай. Россия.
Свидетельство о публикации №108083002148
Мила Снежная 07.10.2009 10:20 Заявить о нарушении