Над Видьбой сад, потёртая скамья
Над Видьбой сад, потёртая скамья,
помятых жёлтых листьев пирамиды.
С годами чётче ощущаю я
разгул тщеты, измены и обиды.
Где отыскать терпения секрет,
не ошибясь в решеньи теоремы.
И потому в глубокой грусти темы
Без спроса заползают в мой сонет.
Неласковый октябрьский ветерок
тревоги по душе скребут как кошки.
Терзает неуют промокших ног
и чёрный ворон ходит по дорожке.
2007
Свидетельство о публикации №108083002131