Алоха всем!

Как легко общаться на Гавайях,
Скажешь всем " Алоха!" и молчи,
То ли всем здоровья пожелаешь,
То ли признаешься им в любви!
И ходили песни в том народе-
Песнь-душа - " Алоха Оэ"
Воспевал ее когда-то Элвис Пресли,
Хорошо, что знаем ты такое!


Рецензии