Милая моя

Милая моя – выгляни в окошко,
Пою для тебя, страсть свою храня.
Вновь охрип в ночи и порвал гармошку,
Чтоб увидеть под луной тебя!

Милая моя – выйди на крылечко,
Обними меня, страсть свою даря.
Плачет и страдает средь ночи сердечко,
Как хочу увидеть под луной тебя!



Изображение размещено из открытых источников Интернета


Рецензии
Большое спасибо за подаренную улыбку!

Нелли Сливинская   13.09.2008 21:29     Заявить о нарушении
Если есть улыбка... тогда всё хорошо!
Спасибо!

Евгений Заикин   14.09.2008 06:42   Заявить о нарушении