Про животных

Кошки скребут на душе.
Ветер гуляет по крышам.
Я в его песнях уже
радости прежней не слышу.

Знаю - соленые слезы.
Знаю, где раки живут.
Не обещают прогнозы
в жизни счастливых минут.

Кто-то играет в молчанку,
бьет прямо в глаз, а не в бровь...
Кот обожает сметанку -
Волк любит свежую кровь.

Что там - в моем в приговоре?
Стонет в ночи коростель...
Много я знаю историй
про запоздалых гостей

@LI


Рецензии