Я умею..
Я умею пережить то,
Что было очень больно.
Я могу себе сказать:
«Хватит хныкать.
Все! Довольно!»
Я умею позабыть,
Что надеждою обманет,
Что, на память приходя,
Словно камень в омут тянет.
У спокойствия души
Я восстановлю границы.
А тебе в твоем аду
Беспокойно и не спится
@Li
Свидетельство о публикации №108083002073