Деловая

       Раньше я влюблялась часто,
       Иногда себе во вред,
       А теперь решила: "Баста!",
       Никакого толка нет.

       Никакого нет навару,
       Все проходит кое-как,
       Лишь с одним хочу на пару
       Душу вкладывать, как в банк.

       ПРИПЕВ: Попусту тратиться нечего,
       Браться за дело пора,
       Буду любовницей - с вечера,
       Буду хозяйкой - с утра.

       Деловая я, поверьте,
       Выбор сделаю сама,
       Милый будет рад до смерти,
       От любви сойдет с ума.

       Всю себя отдам стихии,
       Мне такое по плечу,
       И, надеюсь, неплохие
       Дивиденды получу.

       ПРИПЕВ: Попусту тратиться нечего...

       2002г.


Рецензии