Птица перелётная
Птицею ночною в сердце просишься
А с утра ты снова... перелётная,
В небесах с тобой всегда вольготно мне
Знаю я, как ты умеешь жалиться,
А душа чужая только старится
На падушке между слов оставленных,
Чистою слезой вода разбавлена
Знаю я, ты очень многим нравишься,
И от этого бессоницею маешься
Счастье в облаках найти так хочется,
И в небесной сини заморочиться
Знаю я, что ты не будешь верною,
Преданность с бесчувственными нервами
Для кого-то жизнь давно обычная,
Ждать тебя всегда уже привычно мне
Знаю я, что ветру ты доверчива,
День с другим, но возвратишься к вечеру
Сердцем и душою беззаботная,
Вольная ты птица...перелётная
Свидетельство о публикации №108083000199