Аффективное расстройство
Не страшит меня.
Пусть туманится сознанье,
Музыкой звеня.
Пусть рисует очертанья
Черный грифель глаз.
Мир какой-то неумытый
За окном сейчас.
Ветер – бритвой… Ветки-руки
Осень, подставляй!!!
Листопадом умираю,
Как бы невзначай.
Черно-белая картинка:
Осень за окном.
В мире будущем, не этом.
Стану чьим-то сном…
Свидетельство о публикации №108083001987