Ссора
От обиды толку...И меня не трожь.
За какие фразы и за чьи пороки
Отчитаться нужно, чтоб не била дрожь?..
Тайные обиды, сердцеедка ревность
Раскрывают вены, вспарывая швы.
Взгляд слегка презренный, портит кожу бледность,
Будто б не хватало в книге той главы!
Маскою отчаяния на холодный профиль
Полетели фразы - бешеные псы.
С каждым часом хуже, ты же в этом профи!
Выпали обиды - капельки росы.
Злобы фейерверки - лишь летят пусть в небо!
Только посмотреть бы, не попав в огонь.
Что бы ни случилось, мне не надо хлеба,
Лишь бы все в порядке и ладонь в ладонь.
Лишь бы поостыли, чтобы стать взрослее,
Пережить все ссоры, встать на верный путь.
Утро мудренее, пусть оно навеет
Как просить прощенья - в этом ссоры суть.
Свидетельство о публикации №108083001978
стройно, я бы поменяла местами слова пусть и лишь ,чтоб проще читать...а так -оченно)
обнимаю)
Дарья Жулева 31.08.2008 01:20 Заявить о нарушении
Даааа, под эмоцями много чего можно натворить. Можно убить, можно побить стекла в витрине, можно стихо написать.
Ева Глупая 31.08.2008 12:04 Заявить о нарушении