В далеком детстве, в дальней стороне...
Красавица разбила сердце мне,
А сердце, треснув, разлетелось колко
И тысячи пылающих осколков,
Стремительно во все края земли,
Мою любовь по свету разнесли.
Они и ныне веют рядом с вами,
Простыми безыскусными стихами
Где в каждой строчке жизни торжество
Огонь любви и сердца моего.
Свидетельство о публикации №108083001970