Заново

Я ухожу, как сотни раз
Захлопнув дверь бегу по снегу.
И знаешь ты, что в этот час
Я рада этому побегу.

Пускай в глазах печаль и боль, -
Всё это сникнет незаметно.
Я остаюсь всегда собой
И жизнь придет уже с рассветом.

И буду заново мечтать,
Ловить красивые сюжеты.
Не буду в тишине молчать,
Ведь слишком трудно сделать это.

Письмом твоим в столь поздний час
Я растоплю застывший воздух.
Ведь не было подавно нас
И ни к чему шальная проза.

Не жалко мне, что вновь одна.
Уж лучше так, хотя и скучно.
Не дрогнет рваная струна
Стального неба перед кручей.

Ведь я сильнее всех обид,
Что отзывались в сердце вздохом.
В груди предательски свербит
Но боль уйдет с последним вдохом.


Рецензии