Куплеты
Выкорчевывает город,
Оставляя пни и дыры
На заброшенной земле,
Затрудняется дыханье,
Если вдруг, поднявшись в горы,
С удивлением увидеть,
Что они идут к тебе.
Где безмерны километры
По дороге к магазину,
Продаются лишь витрины,
Стекла, двери, продавцы.
Мелочь лезет из карманов.
Мелочь лазит по карманам.
Я забыл закрыть все краны.
Много утекло воды.
Где не спиться от покоя,
Ведь ничто не беспокоит,
Это все ушли на площадь.
Развлечение - одно.
Сам включился телевизор,
И с балкона кто-то виснул,
Просто был санузел занят,
А хотелось уж давно.
Без сомнения, вернутся
Те, что были здесь проездом.
У последнего подъезда
Их стоял автомобиль.
Звать их будет по-другому,
Будут пить они немного,
А наверно еще больше,
Чем ты им уже налил.
Где за горизонтом тело
Выкорчевывает город,
Там снег абсолютно белый
Смог бы выпасть.. но промазал.
Что ж, не все выходит сразу,
Или вовсе не выходит.
Хорошо, если проходит
И уходит навсегда.
До сих пор мне не понятно,
Когда говорят невнятно
О вещах мне непонятных
Или просто о вещах,
До сих пор я знаю точно
То, что все вокруг непрочно,
И что делается ночью
Или днем, но впопыхах.
Выключаю телевизор,
Где он как обычно снизу,
А ей нравятся сюрпризы,
И она от них кричит.
В небо выстрелит ракета,
Оборвет мои куплеты.
Захлебнется своим светом
И куда-то улетит...
Свидетельство о публикации №108083001916
До сих пор мне не понятно
Когда говорят невнятно
о вещах мне непонятных
или просто о вещах, - а вот тут я подписываюсь стопроцентно)
Хорошо написал, молодец!
Лена
Елена Несветайлова 11.05.2010 14:23 Заявить о нарушении