Ветер-импотент

И девочка одна. Ее опять оставил
Такой неверный друг - разрушилась мечта,
Знакомившись вчера она не знала правил -
В любви, как на войне, душа всегда права.

Но разве то душа? Не быстрая машина?
Открыл галантно дверь, а дальше понеслась.
Как романтичный зверь из фильмов про вампиров,
Но сказка в раз быстрей картины извелась.

- И ладно, черт бы с ним! Отдамся лучше ветру, -
Подумала тогда молоденькая ****ь.
- Лети со мной, верни в грядущее мне веру,
Готова для тебя на свете выживать.

А ветер-импотент не задирает юбку,
Не дышит у виска и не ласкает ног.
И девочка одна идет по переулку,
Мечтая, что найдет вселенскую любовь.


Рецензии
Пытался читать без мелодии "а девочка созрела". Не получилось )))

Говорят Пииты   30.08.2008 20:30     Заявить о нарушении
Попробовал почитать под эту мелодию - тоже не вышло. Наверное по-разному акценты расставляем. Не фанат я Земфиры - просто так написал.

Александр Киселев   30.08.2008 20:48   Заявить о нарушении