Говорят, у людей есть души
Говорят, они что-то ищут.
Говорят, у души есть «уши»
И она очень много слышит.
Говорят, что душа понимает
И готова, увидев, помочь.
Говорят, что душа летает,
Когда в разум приходит ночь.
Говорят ,у души есть на свете
Половинка для счастья и горя.
Говорят мир души безграничен
И поглубже какого-то моря!
Я не знаю, быть может, и вправду,
Стоит в мир окунуться души…
Но.. не знаю, где спрятана карта.
Лишь внутри стучит голос: «Ищи».
Говорят, у людей есть души…
Говорят, они что-то ищут…
Свидетельство о публикации №108083001873