Баловство
Вызывай огонь на меня, не бойся,
Мы построим свой мир, у нас будет воздух,
Будут солнце, небо, звезды.
Мы начнем с тобою жить в большой палатке,
Играть во влюбленных и ставить на отношениях заплатки.
Мы наберем очков сто, а, может быть, больше,
Мы построим с тобой свою новую Польшу.
Мы устроим пожар, все сгорит до предела,
Да и какая разница, кому какое дело,
Что я чего-то как-то переделал,
Переплавил, за спиной крылья расправил.
Улетел с тобою вместе,
Мы споем им эту песню.
Так как смысла в ней ни грамма,
Дальше только барабаны,
Дальше только на гитаре,
Эй, ребята, пойте с нами =)
Вызывай огонь на меня, не бойся,
Мы научимся с тобой держать руками воздух.
Мы научимся с тобой перемещать звезды
И отвыкнем от сухой, банальной прозы.
Вызывай огонь на меня, только
Не забудь потом посыпать мои раны солью.
Не забудь, что буду где-то истекать я кровью.
Мы с тобой построим мир всюду,
Заколдуем всех других в этих, как их, кукол вуду.
Ты зови меня скорее, я приду, с тобой я буду.
Только вызови меня
Только дай сейчас огня....
Вызывай огонь на меня, не бойся,
Мы научимся с тобой держать руками воздух.
Мы научимся с тобой перемещать звезды
И отвыкнем от сухой, банальной прозы.
Свидетельство о публикации №108083001868