По дороге к счастью

Тысячи сердец бьются в такт…
Тысячи, как ты!.. Делай шаг
По дороге к счастью!
Верному тебе не измени,
Не залей вином свои огни
По дороге к счастью!
Близкому тебе руку дай
Детские мечты не предавай
По дороге к счастью!
Родителям своим помоги,
На хорошее других зажги
По дороге к счастью

И улыбнётся тогда тебе солнце!
И прослезится в восторге душа!
Тогда ты что-то на этой планете
Сможешь решать!

Не сотрёт навет правды миг,
Пуля из груди не вырвет крик
По дороге к счастью!
В жизни не убей, не укради!
Мимо власти зла не пройди
По дороге к счастью!
Доброй воли мир защити,
Окруженья ДОМ сбереги
По дороге к счастью!
Доверия кредит не исчерпай,
Сполна долги свои возвращай
По дороге к счастью

И улыбнётся тогда тебе солнце!
И прослезится в восторге душа!
Тогда ты что-то на этой планете
Сможешь решать!

Дерево труда взрасти в любви,
Компетентным будь и победи
По дороге к счастью!
Веры на Земле уважай –
Кто-то верит в свет, кто-то в рай
По дороге к счастью!
Грозу не притяни к своей судьбе –
Относись к другим, как к себе
По дороге к счастью!
ПРОЦВЕТАЙ, ИДИ НЕ ОДИН,
ВСЕМ УДАЧАМ ТЫ ГОСПОДИН
ПО ДОРОГЕ К СЧАСТЬЮ!


29.08.08 г. Санкт-Петербург.


Рецензии