Смородина

Я не ела, не пила
Не дышала, не жила.
Я тропу всю ночь искала,
Где смородина цвела.

Лист сорву, сомну в руке
Запах слышишь в кулаке
Ароматы летних трав
Милой юности забав.

Сколько раз вон с той горы
Мы бежали у воды
Мы смотрели на закаты
На восходы издали

Помнишь первый взгляд другой
Первый трепет, первый зной
Первый раз сказала: Нет…
Первый раз сказал ты: Да…

Первый раз я поняла
Как приятно слово: Да…
Запах кожи, запах рук
Сердца бешеного стук…

Та смородина тогда
Нашу тайну сберегла…
И сегодня мы с тобой
Тут гуляем под луной.


Рецензии
Весело, немного наивно, но это только украшает. С ув.

Борис Кочетков   01.09.2008 09:23     Заявить о нарушении
Согласна. Наивно. Но не хотелось заканчивать с грустью, ее и так много... Пусть что-то будет Хэпп энд.
Спасибо, за оценку.

Мария Королёк   01.09.2008 09:41   Заявить о нарушении