В бесконечной тайге...
от дорог вдалеке
бьется в такт с тишиной
чье-то теплое сердце...
уезжают затем.
чтоб нарушить покой,
уезжают затем,
чтоб к себе приглядеться.
Было время,
и я уходила тропой
в горы, где камнепады
и сели зловещи,
уносила с собой
только свой непокой,
оставляя другим
все ненужные вещи.
За зеленой тайгой,
и за синей рекой,
над весенней землей
слышу чье-то дыханье...
посмотри мне в глаза,
помаши мне рукой.
Не прощайся... назначь
мне на завтра свиданье
@Li
Свидетельство о публикации №108083001851