Пропала связь

Пропала связь…
Как раньше жили без неё?
Не удалось…
Вдруг дозвониться, вот, и всё…
Ответа нет…
И лишь бездушный автомат…
Слова твердит –
«вне зоны действия сети»
Но абонент…
Не знает даже, что стряслось!
Что связи – нет.
И в мире он так одинок…
Ему звонят…
А он ведь даже и не знал…
Один момент…
А как он много потерял?..
Пропала связь…
Казалось бы – мгновенье…

15 июля 2008 г.


Рецензии