Когда зажигаются огни...
И вечерами тихнет свет
Сидит с собой наедине
Простой поэт.
Сидит не замечая
Никого вокруг
Он смотрит вдаль
Совсем иное мироощущение
Строка за строчкой
Ложится на тетрадь
И вот шедевр-произведенье
Новое легло на лист
А он все ищет вдохновенье
Чтоб написать на бис!!!
Свидетельство о публикации №108083001804