И бежать...

Мы боимся любить,
Мы боимся страдать,
Как же так получается –
Спать?
Спит душа,
Прикрылась немного –
Равнодушием, эгом своим,
Жизнь размеренна,
Пьянка, дебоши – развлечения
От скуки души.
Полюбить – это значит
В ответе за себя и ещё
За кого-то.
Вдруг – измена?
И страдать?
Ну, зачем? Вновь проблемы.
А так проще –
Отмахнуться рукою
И бежать –
По «арене»
Жизни – снова и снова
И бежать, и бежать, и бежать…


Рецензии