Свидание
– У вас есть хобби?
– Хобби? Ммм…Да… Ну, конечно. Много.
– Да? Ну, и какие?
– Ээээ… Ну, я люблю это… стихи люблю!
– Да? А еще?
– Еще? Читать люблю.
– А еще?
– Гулять люблю, море люблю…
– А еще?
– Еще?
– Ага.
– Поесть люблю!
– Что?! Поесть?!
– Да. Очень.
– Ну какое же это хобби?
– Нормальное хобби. Вкусное. А вы что, совсем к еде равноду-шны?
– Я? Эээ… Ну… Нет…Я… Ну, это же не хобби!!!
– Почему? По-моему, это очень хорошее хобби. Редкое.
– Редкое?! Что вы такое говорите?
– Конечно! Вот вам когда-нибудь кто-нибудь признавался в та-ком хобби?
– Мне? Нет.
– Ну вот, видите! Нас единицы. А среди женщин я практически единственный экземпляр. Ах, знаете, это самое мое любимое хобби, я могу говорить о нем бесконечно, особенно когда голодна.
– Ээ…Мм... Правда?
– Правда-правда!
– Ну, я об этом не думал… Хотя, если подумать…
– То что?
– То я тоже, то есть у меня тоже… Ну, в общем, я люблю поесть.
– Правда?
– Да. Очень. Я и сам прекрасно готовлю.
– А что вы особенно любите?
– О! Форель, жаренная в соусе из грецких орехов с пармезаном, приправленная ягодами брусники… Мммм…!!!! Я готовлю это – супер.
– Прекрасно! Хочу!!!
– А свинину в грибном соусе и белом вине, зажаренную на ело-вых шишках, вы пробовали?
– Нет! Хочу!!!
– Тут я просто ас! А что бы вы сказали о мороженом со взби-тыми сливками, арахисом и печеньем «карамболь»?
– Обожаю! Только я никогда это не пробовала.
– Ну, что вы! Вот еще один свеженький рецептик…
– Хватит! Умоляю! У меня уже слюнки текут.
– Да подождите вы! Я сейчас вам подробненько расскажу. Я обо-жаю это готовить. Значит так: берем филе…
– Нет! Хватит! Не хочу!
– …индейки и мелко нарезанный чеснок…
– Молчите!
– ...кинзу...
– Пустите!!!
– ...и зеленое яблоко.
– Вы маньяк (рыдает).
– Что?
– Хобби, хобби!!! А сам маньяк и садист.
– Я?! Вы с ума сошли! С чего вы это взяли?
– Вы ТАК говорите о еде…
– Кхм… Да? Правда. Увлекся. Но вы сами виноваты, вы первая начали….
– Я только сказала, что люблю поесть, а вы завелись. От ваших рецептов я едва жива, желудок свело, слюну уже сглатывать не ус-певаю.
– А… Вот в чем дело…
– Вот именно (плачет).
– Ну, раз так (вздыхает) – пойдемте, перекусим что-нибудь... Вы не против хот-дога?
Свидетельство о публикации №108083001765
ярко, эмоционально...
ЗдОрово!
Любовь Терехова 25.07.2009 15:17 Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за Вашу оценку, благодаря Вашим рецензиям, день у меня сегодня начался замечательно.
Рут 26.07.2009 19:57 Заявить о нарушении